Sunrise

Sunrise
this is the sunrise in my born-city,,Lansing City in Michigan State in USA....Yes,i was born here,,but when i was 6months old my fams went back to Indonesia...So,,i took this picture when i visited this town and i think the sunrise was so beautiful....wasn't it?

Rabu, 10 Juni 2009

Holga

hey hey hey
i've just arrived home from Ipa De gathering(jalan-jalan ke Museum Gajah dan Ragusa) then my friend,Sissy ask me if i would like to order Holga Lomo,because she will...
Harganya 600rb yg hitam,klo yg warna warni 650rb dan sekarang gw bingungggg.......
Mana kemaren abang gw memprovokasikan gw untuk membelanjakan uang gw untuk membeli sesuatu yang gw suka,jangan disimpen2 terus kayak yg gw lakukan selama ini,,huuuhuuu



ini dia lomo yang bikin bingung
bagi kalian yang ingin lebih jelas tentang lomo,,gw menemukan blog yg menarik disini
kalo mau tau hasil jepretan lomo di lomonesia


bingung

beli
ga
beli
ga
beli
ga

apa pendapat kalian?

1 komentar:

Ifa mengatakan...

beli aja cha hehe