Sunrise

Sunrise
this is the sunrise in my born-city,,Lansing City in Michigan State in USA....Yes,i was born here,,but when i was 6months old my fams went back to Indonesia...So,,i took this picture when i visited this town and i think the sunrise was so beautiful....wasn't it?

Jumat, 08 Mei 2009

ketagihan

beberapa hari ini kan gw libur,,yang gw lakukan sepanjang liburan ini adalah menonton dvd korea yaitu Boys Before Flower..dan sekarang gw ketagihann,,
oke gw tau,,gw telat sukanya. Dulu itu gw g suka nntn film drama asia,,film pertama yang gw tonton itu Kabut Cinta(ada yang masih ingat?),,gw lupa siapa yang main,tp terkenal deh..Setelah itu sekitar gw kelas 6sd ada film Meteor Garden,,jujur gw ga suka sm ini film,,tp terpaksa gw tonton biar nyambung aja sm temen2 gw,,yg buat gw bertahan adalah Hua Ce Lei nya yg ganteng najubilee...mnurut gw,F4 d MG agak2 alay,,pakaian nya,,bajunya,,cuma Hua ce lei aja yg paling keren..

nah sekarang ini menurut gw BBF itu versi korea yang F4 nya ganteng berlebihan,,apalagi Lee Ming Ho yg peranin jd Jun Pyo(Dao ming tse)....
tapi lama kelamaan gw ga suka sama dia,,malah lebih suka sama Kim Hyun Joong yg jd Ji hoo(Hua ce lei),,kenapa?mungkin karena gw suka karakternya...
di BBF Ji hoo itu jago banget main alat musik,,bisa piano,biola,gitar,jadi kondektur juga,mantabs bgt dan emang gw suka banget cowo yang bisa main musik..haha
dia juga selalu ada disaat Jan di lagi sedih,,selalu bikin Jan Di jadi ceria dan semangat...iri ga sih lo punya temen ganteng yang multi talented dan selalu ada di samping lo???(dan kaya juga :p)
dan yang gw bingung kenapa Jan di itu ga sama Ji hoo atau Sanchai ga sama Hua ce lei aja,,haha,,emang sih ini tergantung yg buat cerita pertama kali.


hua ce lei


ji hoo



F4 versi korea,,ganteng2 kan?

dan sekarang,gw mau lanjutin nntn BBF lagi,,blum selesai nih,,harus kejar tayang selesai sebelum UAS hari senin besok..
bye

2 komentar:

benedikta atika mengatakan...

duh kenapa F4 selalu bikin semua orang heboh sih. ahha

icha mengatakan...

haha,,habis ganteng banget tik..