Sunrise

Sunrise
this is the sunrise in my born-city,,Lansing City in Michigan State in USA....Yes,i was born here,,but when i was 6months old my fams went back to Indonesia...So,,i took this picture when i visited this town and i think the sunrise was so beautiful....wasn't it?

Rabu, 08 April 2009

Jesus,,Thanks...




GW DITERIMA DI FTI ITB,,


sumpah,,ini miracle banget,,,
serius gw seneng banget,rasanya legaaaaa banget,,akhirnya dapet skolah,,akhirnya bisa buat orang tua bangga.. :D

dari tadi pagi gw udah dilema banget,,gw tegang,,dibangunin jam 4an sama temen gw,disuruh check email dr ITB yang nyuruh verifikasi email dan buat account di website itb.
ya udah kan gw verifikasi email gw,gw gunain internet d hp,,pkoknya verifikasinya masukin email,bikin pasword dan tulis no form pndaftaran.
udah kan tuh,,dibilanf verifikasi nya udah selesai,,disuruh log in,,
nah gw ga bisa log in,,
langsung deh gw buka komputer coba login dari sana,,pas gw masukin emai dan pasword gw,,masa dibilang gw blum verifikasi email,dan disuruh chek email lagi,heran dah gw!

ya udah,,gw buka email gw kan,,malah ada email yang bilang klo verifikasi gw berhasil dan account gw udah aktif..
nah loh gw bingung jadinya,,gw udah coba berkali2 ttp ga bisa log in,,gw coba verifikasi ulang tp g bisa,malah link verifikasi jadi link buat login,,
udah takut banget dah gw pagi2...rasanya pengen nangis,,takut ini jadi pertanda buruk,,


akhirnya gw sekolah kan,,sampe sekolah,gw panik dan akhirnya ada berita klo untuk tau pngumuman bisa lwt nmor ujian aj,,huff,,syukurlah,,gw udah panik g bisa liat pngumuman.
pengumuman pun baru ada jam 10.sedangkan hari itu gw TO UN Fisika dan kimia,,
alhasil lagi kerjain gw tegang,,ga bisa konsen,susah ngitung dan goyang2 trus,,haha..
slesai TO pun,,jam 10.30 temen2 gw pada chek itb,dan ternyata connectionnya erorr,,mungkin saking banyakna yang lagi buka,,beberapa lama kmudian ad pngumuman bhwa pengumuman diundur jam 12,,tiba2 ada yang bilang jam 2 malah.

udah deh,,gw menunggu dengan tegang,berpura2 ngobrol,main cube padahal gw panik setngah mati,,dan akhirnya jam 12an gtu tmen gw ad yang teriak,,"gw terima Fti,," lgsung kaget deh gw,,gw seneng,jadi pengen ikutan nangis liat temen gw nangis,,jadi dia check di m.itb.ac.id bukan di usm.itb.ac.id. nah,gw pinjam lah hp dia buat ngecek nomor ujian gw,,disuruh masukin nmr ujian kan tuh,,gw udah tegang,,gemetar,,untung ada kikong yg meluk gw,tenangin gw,dan akhirnya gw buka dan gw terima FTI ITB,,lgsung seneng bgt gw,,nangis,,gemetaran mgang hp,,dan minta tlong tmen gw ngecekin nmr ujian gw bener atau ga,,takut salah masukin nomor..

hufff...seneng banget gw,,gw kasih tau orang tua gw dan mereka juga seneng..
hehe..
ini semua berkat dan anugerah Tuhan,bukan karena usaha gw..
makasih Tuhanku..

2 komentar:

Ifa mengatakan...

ICHAAA, kita ketemu di ITB! HEHEHEHE

Anonim mengatakan...

fti-sebelah-kebon-binatang-YEAAAAHHH :DD